Besondere Veranstaltungen

Neben den regelmäßig stattfindenden Veranstaltungen, Gottesdiensten und Treffen der verschiedenen Gruppen werden in der Luthergemeinde auch in größeren Zeitabständen besondere Feste gefeiert und die Gemeinschaft zwischen Gemeindemitgliedern und Gästen gefördert.

Gemeindefest

Jährlich am dritten Sonntag im Juli feiert die Luthergemeinde ihr traditionelles Gemeindefest. Dieses beginnt i.d.R. mit einem Familiengottesdienst und endet mit einer Abendandacht.

Dazwischen wird mit Weißwürsten, Kaffee und Kuchen, Hofer Bratwürsten und Steaks, Fisch- und Lachsbrötchen u.v.m. geschlemmt und gefeiert. Mit Musik geht es durch den Tag und auch der Durst wir mit gutem fränkischen Bier oder alkoholfreien Getränken gelöscht.

Die Tanzgruppen der Luthergemeinde zeigen ihre hervorragenden und jedes Jahr neuen Programme und für die Kinder wird von den Jugendlichen der Gemeinde eine Spielstraße angeboten.

So feiert die Luthergemeinde bei meist schönem Wetter einen fröhliches Gemeindefest kurz vor der "Sommerpause".

Gemeindefest 2017