Der Regenbogen umspannt die Gemeinde

Gottesdienste finden derzeit nicht statt - Am 22.03. erster Online-Gottesdienst

Versammlungen wurden am 16.3.2020 aufgrund der Corona-Pandemie verboten. Das betrifft auch unsere Gottesdienste. Sie dürfen nicht mehr stattfinden. Doch gerade in diesen Zeiten brauchen wir Zuversicht. Daher arbeiten wir mit Hochdruck am Internetgottesdienst in der Lutherkirche.

Hier betreten Sie Ihre Lutherkirche Zuhause am Computer, Laptop, Tablet oder Smartphone. (ab 22.03. ca. 09.30 Uhr verfügbar)

Herzlich willkommen!

Wir begrüßen Sie auf der Seite der evang.-luth. Kirchengemeinde der Lutherkirche Hof.

"Zum Bleiben einladen - mit Christus aufbrechen" ist das Motto der Gemeinde. Es basiert auf zwei grundsätzlichen Ausrichtungen: einerseits möchten wir uns als Gemeinde auf kirchendistanzierte Menschen konzentrieren und neue Wege gehen, die Menschen, die nichts oder nichts mehr mit Kirche anfangen können, zu erreichen; andererseits soll aber auch Bewährtes erhalten bleiben. Menschen, die die Kirche lieben wie sie ist, sollen sich weiterhin wohl fühlen.

Kommen Sie und erleben Sie selbst die unterschiedlichsten Angebote der Gemeinde. Sie sind herzlich eingeladen.

Lutherkirche Hof

Hofecker Str. 9
Telefon: +49 9281 76 91 10
Telefax: +49 9281  76 91 115
pfarramt@lutherkirche-hof.de

Gemeindebrief 2/2020

Den aktuellen Gemeindebrief können Sie hier im PDF-Format lesen.

Die Ergänzungen auf Grund der Corona-Krise sind hier nachzulesen

Die zurückliegenden Gemeindebriefe finden Sie im Gemeindebrief-.Archiv.