Herzlich willkommen!

"Zum Bleiben einladen - mit Christus aufbrechen" ist das Motto der Gemeinde:

• Neue Wege wagen und Menschen die Chancen des christlichen Glaubens nahe bringen

• Gastfreundliche Gemeinschaft pflegen und das Miteinander gestalten mit liebevollem Blick für das Bewährte

Öffnungszeiten Pfarramtsbüro - Sekretärin Christine Wunder

Die nächsten Highlights

Nach zwei Jahren Corona-Pause plant die Theatergruppe der Lutherkirche Hof wieder ein Stück auf die Bühne im Gemeindehaus zu bringen. Unter der Leitung von Dieter Knöchel spielt die Gruppe in diesem Jahr in jeder der Vorstellungen zwei Geschichten aus dem Leben von vier älteren Damen, die sich wöchentlich zum Kaffeekränzchen treffen.
Seit 1.4.2022 fallen die Infektionsschutzvorgaben für unsere Gottesdienste und Veranstaltungen weg. Wir empfehlen jedoch das Tragen einer Maske, beim Betreten und Verlassen der Kirche oder des Lutherhauses.